Разорвали страну на части...

Курбатова Галина
Разорвали  страну на части,
Разбросали  в  разные  стороны...
Что  же сделали  с  вами,братья,
Демократии  "черные  вороны"!?

Недовольство  по  миру  плещется
И  волненья  - как волны  в  море:
То  "оранжевым" площадь трепещется,
То  "тюльпанов" рассыпется  поле...

 А к  границам всё  ближе, нашим,
"Демократию"  двигает   "запад".
И к  ресурсам,  и к  нашей  Сибири
Протянул  ненасытные  лапы.

А  мы  все  прилипли  к экранам:
"В  Украине бойня  -  до коле?!"
СМИ  войну  ведут во  всех  странах-
Вот уж  "запад" где  дал  себе  волю!

Убивают  друг  друга  братья,
Плачут  матери  ,жены, дети...
Долго  будут помнить  потомки
Дни  тяжелые  жизни , эти...

  25.05.2014 г.День  "демократических" выборов в  Украине...