День рождения дочки

Тамара Мухортова
Ветер треплет листочки и черёмуху рвёт
День рождения дочки завтра в дом наш придёт
Солнце нежно коснётся и погладит плечо...
Мама рано проснётся-на щеке горячо!
Маме утром не спится-в саду птичка поёт.
Чуть прикроет ресницы и слезинку утрёт.
Пой о счастье нам,пташка! Нам мила твоя песнь,
Потому,что Наташка у нас доченька есть!
Будем снова и снова признаваться в любви!
С каждым возрастом новым ещё лучше живи!
Дождём вешним умойся,смейся,радуйся, пой!
Ветров майских не бойся-любовь наша с тобой!