Спутник жизни

Татьяна Семёнова
Небесный Отец, осчастливь меня тем, чтобы я выбрала себе спутника жизни согласно Твоему закону Абсолютного Духовного Единства.

Во всём несу тебе успех,
Только прошу –
Люби меня превыше всех,
Как я тебя люблю.

Молю, старайся разглядеть
Божественную Мать,
В моих словах, делах узреть,
То что Она желает дать.

Прошу люби меня, как Бог.
Мужчина – муж, глава.
Достойным будь и помогай,
Всем кто слабей тебя.

Умей узреть в союзе двух
Извечный принцип бытия,
Где из единства снизошли
Мужская, женская стезя.

Пусть страсть поднимется наверх,
Возникнет нежность.
Опорой станет для тебя
Боги-Матери безбрежность.

Согласье душ, умов, сердец
Основой станут в мире этом
Для добрых дел - святой венец,
Чтоб всё украсить Вышним Светом.