Каракулину Дмитрию

Елисей Сыроватский
Клевый парень, энергичный,
«Зажигалка» и спортсмен,
В волейболе динамичен,
Одним словом «Супермен».

В банке будет все в порядке,
В спорте тоже все пучком,
Не забудет про зарядку
С толстым грифом и блином.

Разогреты вдоволь мышцы,
На площадку в тот же миг,
До победы будет биться,
Для него блок – не тупик.

Мяч от пальцев срикошетил,
Сразу в аут, вот успех,
В волейбол весной и летом
Обыграл почти что всех.

Он не только на площадке
Очень опытный игрок,
На песке играть не сладко,
Мяч красиво поволок.

Пас давай быстрей и к сетке,
Вот навес и берегись,
Прям по линии…как метко,
«Повтори, Димон, «на бис».

«Нет проблем», -летит подача,
Вновь доводка и навес,
Уповать лишь на удачу
Что промажет, наконец.

Только шансов очень мало,
Ну, примерно пять из ста,
Сразу вспомнил, как играли,
Пляж. Песочек и вода.

Продолжай в таком же духе
Бодрый нрав души, запал,
Чтоб везде ходили слухи,
Чтоб «по первой» пробивал.

Чтоб дела лишь «на отлично»,
Чтоб в работе ждал успех
И, конечно, в жизни личной,
Друг, напарник, Человек.