Мотылек

Максим Григорян
Мне скучно так быть одному.
Каждый выходной я так грущу.
На фото я твое смотрю.
Не можем вместе быть всегда.
Все время в ожидании звонка.
Лишь сладкий голос успокоит чуть меня.
Но грусть не покидает не уходит от меня.
А с каждым днем лишь все сильней.
И под окном моим так много фонарей.
Мотыльков сжигающих огней.
Я словно этот мотылек.
Я свет свой вижу.
Но фонарь мой так далек.
Оконное стекло лететь мне не дает.
На встречу свету и теплу.
Которого так сильно я хочу.
И я так просто не сижу.
В стекло с надеждой я все бью.
Смерть от стекла иль от огня.
Известна ведь судьба моя.
                Г.М.И.