Давайте, друзья

Люба Пентелюк
Давайте друзья, расправим ровно плечи,
Расслабиться пришла уже пора.
И в этот милый, добрый, тихий вечер,
Мы оторвёмся братцы до утра!

Забудем, что давно нам не по двадцать
И что давление давит на мозги.
Рюмашку опрокинем пусть боятся,
Болезни, что  успели прирасти!

А ну их в баню, музыка играет,
Давайте растворимся с нею мы.
Подумаешь нам шестьдесят – бывает
Но, ведь в душе мы также молоды!


Да чушь, какие рамки и приличия?
Ноги творят такие кренделя!
Ведь настроения  огромное наличие!!!
А завтра, что? – Конечно доктора.

Но так ведь это завтра, а сегодня…
По нашему, как некогда, зажжём.
Джаз, рок-н-ролл опять сегодня в моде
Эх, старики, один лишь раз живём!!!

Давай налей ещё гарсон рюмашку,
Да до краёв, родной не поскупись.
Мы выпьем за  любимую  Наташку!
Благодаря которой вместе собрались.

И пожелаем, милая не кашляй!
Прошу пардон - ну значит не хворай!
Тебя мы любим милая Наташка!
Давай, давай родная зажигай!!!

Живи сто лет, но так же как сегодня,
Нас всех родная слышишь собери.
Джаз, рок-н-ролл опять вернётся в моду,
И правнуки нам крикнут,- ну-ка жги!!!

А ну-ка жги старпёрия шальная!
Плюй на артрит, артроз и сколиоз.
И в сто лет мы, я твёрдо это знаю,
Пар выпустим как старый паровоз.
                И всё ж.