Угроза России-русский майдан

Луиза Давлетшина-Галимова
Американскому сенатору Джону Маккейн
в кресле спокойно вновь не сидится:
уже замышляет русский майдан
в нашей российской столице.

Ставку делает на продажность
пятой колонны – либерал-демократов,
"печётся", как всегда в своём амплуа,
о "правах и свободах" российских народов.

Российские люди,будьте очень внимательны:
не наступите дважды на те же грабли.
В девяностых годах уже наступили:
Советский Союз в пять минут развалили.

Спасибо народу терпеливому нашему:
за последние годы Россия, как птица Феникс,
из хаоса и пепла вновь возродилась.

Народы России, не повторите судьбу Украины,
друг за дружку крепко-накрепко держитесь,
за вороватыми олигархами чутко следите,
с неофашизмом бескомпромиссно боритесь!

                24.05.14г.