САД ДУШИ

Надежда Дерябина 77
           ***
Пропалывай ты сад своей
души.
Какое тебе дело до других.
У них в душе растут свои
сады.
Хозяин в них-не ты.

Пусть кажется тебе,
Что он никчемный садовод.
Но он проходит свой урок.
Ему отпущен этот срок.

Как любим мы носы совать.
Других все время поучать.
В своем саду взрасти цветы.
Чертополохи осуждений
прополи.      
               
Ты сам прекрасным будь
цветком.
Ты медоносным будь цветком.
Неси любовь,неси тепло.
Глаза пусть светятся добром.

Пусть люди тянутся душой.
Крылами их любви укрой.
Как в мире не хватает доброты.
Как в мире не хватает теплоты.

Пропалывай ты сад своей
души.
Какое тебе дело до других.
У них в душе растут свои
сады.
Хозяин в них-не ты.
29.02.24г