Меня нет..

Анастасия Юнцевич
Представь,что меня просто нет
Нет глаз моих,волос и переливов
Что даже я и не оставив след
Исчезла тихо без надрывов

Что нет ни тени и нет даже губ
Которые ласкали твоё имя
Представь и нету даже рук
Вокруг не я ,вокруг пустыня

Быть может так и хорошо
Меня здесь нет,тебе спокойно
Вот только жаль есть одно но
Мне больно,больно,больно...
Больно.