Стой, момент неповторимый...

Татьяна Анатольевна Соколова
Бьёт чечётку дождик майский,
Припустил с обеда милый,
Как бальзам тот отзвук райский,
Лёгкий, щедрый, шаловливый…

Пузырятся чУдно капли,
Вновь кругами рябь по лужам,
Все проблемы вдруг ослабли,
Им другой настройщик нужен…

Дух природный, всё, как в сказке,
Стой, момент неповторимый,
Я ждала, ждала подсказки,
Вот она! Так будь счастливой!!!






автор фото неизвестен