Полу любовь...

Галина Сопикова
Полу любовь - считай, что не любовь.
В любви лишь можно до самозабвения
И без оглядки, и взахлеб, и вновь и вновь
Отдать себя без страха и без обвинения..

О, как мужчина хочет, как желает
Все взять до сердцевины, до конца.
Лишь одного мужчина тот не знает,
Что женщина ведь - не цветочная пыльца.

Она цветок совсем другой породы -
Любя отдаст что есть - и душу и себя.
Побыть твоей - не сделает погоды,
А лишь слияние полов и, не любя...

"Побудь моей"- ты говоришь, да чтоб до дна,
Что этого важнее в мире не бывает...
Да, тело может и отдаст она,
Но душу лишь - кого любимым называет.

А без души ведь - не до сердцевины,
А без души, что солнце без тепла,
А без любви - всего на половину,
А без любви ведь - не сгореть до тла..
        февр.2014г