Убей меня..

Анастасия Юнцевич
Убей меня,я больше не могу
Я всё рано скончаюсь от боли
Потуже завяжи на мне петлю
И отпусти в тот мир - на волю

Убей меня,с окна столкни
Ударь по голове иль в сердце
И всё неважно,здесь сошлись пути
Закрылась сломанная дверца ...

Убей меня,я больше немогу
Возьми ружьё прицелься прямо в душу
Быть может и накинь наверх петлю
Чтоб вывернула боль наружу..