Волны озаренья духа Подхватили...

Стихотерапевт
Художник: Шу Мизогучи

Волны озаренья духа
Подхватили, понесли
Что-то дивное для слуха,
Что-то чудится в дали.

Распустились сердца почки...
Чувства обратились в строчки.

                *  *  *