***

Аида Галоян
Шел май...деревья распустились,
На улицах хохочет детвора,
А мне опять те сны приснились,
Как-будто мне уже пора.

Как-будто время подытожить,
Исход столь долго пути,
Чтоб душу больше не тревожить,
И знать теперь - куда идти.