Прости

Алексей Абрамов 79
Прости, за те минуты, что я был не с тобой,
За то, что обижал тебя так часто, что иногда,
Мои эмоции лились через край, судьбой
Было предначертано одно, любить всегда.

Под мелодию скрипки, мы танцевали тогда,
Я запомнил это мгновение, рука в моей руке,
Таких как ты, не встречал я больше никогда,
Пирог пекли с тобой, твоё лицо было в муке.

Прости, за те проблемы, что доставлял тебе,
Всего лишь человек, но свойственно меняться,
Возможно врал, но я сказал давно уже себе:
"Не сдамся, за любовь готов с другими драться".

Достойна лучшего ты, того кто будет любить,
Кого осчастливишь улыбкой, теплым взглядом,
Поздно видимо сейчас, что-либо изменить,
Хочу лишь рядом быть и следить за звездопадом.

Сказать слова, что будут лучше сказанных сейчас,
Я не смогу, ведь в этих строках правда моей души,
Со стороны, мне кажется, что тонет мой баркас,
А ты прости меня за всё, улыбайся, живи и дыши...