Но вот и капель звон...

Татьяна Анатольевна Соколова
С утра, не торопясь, на небе тучки зрели,
Уж очень вместе быть чудесницы хотели,
Им ветер помогал так нарочито вольно,
То всё соединял, то разгонял довольный…

Порыв, ещё порыв, и вот уже картина,
Темнеет всё вокруг загадочно и чинно,
Но вот и капель звон – забарабанил дождик,
Как постарался ты, мой сказочный художник…





автор фото неизвестен