Террариум

Георгий Смолин
У каждого дома свой террариум личный,
И каждый к персональному яду привычный.
На старте всегда звучит Мендельсон -
На финише тёмная муть,
Чем дольше в пути,тем ближе перрон,
И поезд в последний путь!