Так часто...

Елена Белягина
Так часто ,люди ссорятся напрасно,
И в гневе грубых слов наговорят,
Потом жалеют… и не оправдаться,
Слова вернуть,поверь…уже нельзя.
Но любящее сердце,всё прощает,
Обиды, боль, старается забыть.
Любовью, лаской и заботой согревает,
И продолжает верить и любить….
Когда же плохо,на душе бывает,
Не нужно говорить горящих фраз,
Чтоб по ошибке ,не обидеть сердце,
Которое так сильно любит Вас….