Дождь

Татьяна Гамма
А я люблю ее за смех,
За глупости люблю порою.
Она заменит мне всех тех,
Кто сильно увлечен собою.
А там, за окнами льет дождь,
И ветер крыши разрывает.
Я ощущаю в теле дрожь,
........ бывает...
А оказалось я люблю,
Что слышен шум дождя по крыше.
Два часа ночи... я не сплю,
Но в комнате все тише, тише...

02.10ч.
8.05.2014г.