Последний Тебе стих

Наталия Анишева
Спасибо за то что больше не мой
Спасибо за то что для меня ты чужой
Спасибо что спас от мучений пустых
Последний тебе посвящаю я стих.
Спасибо что больше не любишь меня
Что счастьем твоим оказалась не я
Своим равнодушием разрушил ты все
Спасибо за это,спасибо за все!
Спасибо,что больше не в мыслях моих
О боже,как я ждала этот миг!
Спасибо что больше не снишься ты мне
За это тебе благодарна вдвойне
Теперь наконец обрела я покой
Тебе не подвластен мой разум живой
Ты больше не жди ничего от меня
Теперь я свободна,уже не твоя!