Добро и Зло

Уральские Самоцветы
Где грань между Добром и Злом?
Кто её может обозначить?
Когда судьбы грядёт излом-
Нет выбора.А это значит
У человека,хоть он и стремится,
Добра и Зла размытые границы.
Мы все должны творить Добро,
Как людям завещал Создатель.
 Но грешен человек,его
Соблазнов мир так необъятен.
Он слаб.Сомнительною целью
Его легко при жизни соблазнить.
 Исчезнут "цель" и "радость" серой тенью...
Что остаётся нам?С грехами жить!?
Мы каемся,к изножью припадая,
Беспамятно в грехи впадаем вновь...
Как видно,истина простая:
Зло -Сатана.Лишь Бог - Добро,Любовь!
  Словами Божьими в Скрижалях-
"Не укради и не убий."- Крадут!
В кровавых войнах убивали
Друг друга,а нынче - снова бьют.
))Чти матерь и отца благоговейно.
Не пожелай ни дома,ни села.((
Всё позабыто,предано забвенью,
А в душах чёрных-чёрная смола.
Таким - НЕТ заповедей Божьих.
Любовь и состраданье не нужны.
Живут обманом,кровью,ложью...
А,значит, это- дети Сатаны.