Самая красивая

Наталия Анишева
Все ее подруги с парнями встречаются
А она одна глядит в окно
Как же это так на свете получается
Кому-то все,кому-то ничего?
Самая красивая одна останется
Никто не позовет ее в кино
Но она всегда прохожим улыбается
Только не поймет ее никто.
Все вокруг твердят-она одна останется
А она опять глядит в окно
Как же это так на свете получается,
Что она не любит никого?
Но удача всем на свете улыбается
Встретит она принца своего
И поймет что чудеса случаются
А любовь-это важней всего!