Да, нет, незнаю...

Марина Шафранова
Да,нет,незнаю...

Сама все решаю

И решить не могу.

Да,нет,незнаю

Я по тебе скучаю

Тебя отпускаю,

Но забыть не могу...

Да ,нет,незнаю

И сново злая,

Что все сама решаю

А решить не могу...

Да ,нет,незнаю

Я не простая...

Путаная,путаная

Себе на беду...

13.05.14