Разные маршруты

Наталия Анишева
я так хочу тебе признаться
что я безумно влюблена
и так давно хочу сознаться
что от тебя схожу с ума
ты-всё,что у меня осталось
Ты-ныне всё,чем я живу
и знаешь,как бы ни пыталась
но без тебя жить не смогу
быть может этого не зная
ты видишь жизнь в других цветах
и сам того не понимая
ты растворяешься в мечтах
о том,чему не суждено случиться
чему,возможно,никогда не быть
но ты уже успел влюбиться
и это невозможно отменить

взаимности не получая
ты хочешь просто всё забыть
а я всего того не зная
тебе слогаю новый стих
и погружаясь в монотонное молчанье
проходит время день за днем
ответа друг от друга ожидая
мы всё ж не сможем быть вдвоем
и счастья долгожданные минуты
теперь обходят стороной
найдя себе удобные маршруты
забудут навсегда о нас с тобой