Что бы там ни было

Надземный
Да,возможно я сопливый ребёнок,который слабее всех и ниже всех ростом в Легионе Воинов Света!

Да,возможно я плаксиво бреду в хвосте,постоянно поправляя штаны и похныкивая вытираю сопли о рукав!

Да,возможно шаг мой ещё не достаточно твёрдый и я часто спотыкаюсь и падаю,оставляя раны на теле и в душе!
 
Да,возможно меня подгоняют Старшие и часто сожалеют по поводу моего темпа в Пути,но видит Бог, что бы там ни было,я принадлежу Легиону и един с Ним вовек.