Выбор мужчины

Валерий Сибур
Мы никогда не выбирали.
Мы силой брали и битьём.
А чаще - просто покупали,
Настаивая на своём.

И только лучшие мужчины,
Под тяжестью своей вины
Не выбирались из кручины,
Поняв, что ВЫБРАТЬ ИХ должны...