ты приходи ко мне!

Роман Цыган
Ты приходи ко мне,
или любовь пошли...
Прошу не молчи!

Ты приходи ко мне,
или глаза пошли...
я не устану их целовать!

Ты приходи ко мне,
скучаю, знаю и ты,
подарила мне свои сны...

Ты приходи ко мне,
нас никто не осудит,
любовь не игра...а судьба.

апрель 2014
Алматы Казахстан