Из дет. сада мы вернулись. черновик

Рафаиль Уразаев
Из дет.сада мы вернулись,
Но не покончим мы с игрой.
С братом Димой мы построим,
Себе домик-небольшой.

Хорошо, что холодильник,
Папой куплен был, вчера.
А коробка, нам досталась -
Пусть поиграет, детвора!

Дед Семен прорезал окна и
Дверь в коробке соорудил.
Уют-порядок в ней наводим,
Мы не жалея своих сил.

Шторы, мама нам пошила.
Закрепил их нам отец.
Дима тащит все игрушки -
Помогает - молодец!

С его маленькой кроватки,
Принесли мы и матрац.
И лежанку испытали -
Полежали один раз.

Но валяться, нету время,
Нас ведь ждут еще дела -
От телевизора коробку,
С балкона мама принесла!

Снова, три окна и двери,
Нам дедуля прорубил...
Комнату вторую, папа -
Скотчем, к первой прикрепил.

Шторы сделали мы вместе,
Есть коробочка под "стол".
Вместо стульев - две кастрюли,
Из кладовки я припер.

В мини-кухне, сможет правда -
Только младший поиграть.
Я ж из "спальни" прям в окошко,
Кое-что стал подавать.

Посадили на кастрюлю,
У коробочки-стола -
Куклу Майю  - ту, что Диме,
Отдала наша сестра.

Мама тут же сообразила,
Стала кашей, нас кормить.
По другому, очень сложно,
Нам животики "набить".

Аппетит у нас под вечер,
И в правду, сразу подскачил.
Съели кашу и конфету,
Ту, что долго я хранил.

     -----
Средь комнаты с братом,
Мы сделали дом.
Не дом,
А дворец настоящий!

Сегодня поспим,
Утром в садик пойдем,
А вернемся -
Походкой спешащей!