Рядом с рыбкой

Тамара Ивашкевич
  Середина  сентября.
Погода  просто  золотая.
Может быть, совсем не зря
  На  Земле я  обитаю?!
  Солнце, воздух и вода!
У  воды  Северского  Донца
Я отдыхаю. Вот бы так всегда,
  И  до  самого  конца.
  В речке рядом с рыбкой плыли,
Любовались мы друг другом,
Ни о чем   не  говорили,
  Словно давние подруги.
  Рыбка, рыбка, уплывай!
Будь ты в жизни осторожней!
Рыбка, в  сеть  не  попадай!
  Еще увидимся, возможно.
  И  понятно людям было:
Благосклонно Мать-природа
Водной    гладью   одарила
  И чудесною погодой!      
                17.09.2012