Кто хитро-жо... лтый - тот...

Сергей Дюнан
Майдан "краину" раскачал...
"Свободу" - попросту купили.
Один скакал, другой кричал.
Кто хитро-жо...лтый - тот молчал.
Все вместе неньку утопили.
В крови, в Одессе, утопили.