нет

Рина Катерина
нет ничего! и если присмотреться
нет никого! а если взглянуть.
нет ни малейшего желанья согреться
есть огромное желанье утонуть.

не надо мне спасательного круга,
нет, ну что вы, судари горды
я, не твоя уже супруга
мы разного огорода сорты.

я - наверно что то озимое,
ты - загнивающее зерно
любовь? у нас? красивая?
любовь! у нас! говно.