***

Юлия Булгакова
от наших правил осталось эхо,
май покорёжен осенней стужей.
мы, разминувшись, идём к успеху,
таща насильно пустые души.

не дозвонимся [поотключали]
хотя пытаться не будем даже.
ушёл из дома, гремя ключами,
зачислен в сердце большой пропажей.

решили – точка. мобильник гаснет.
ночь навевает знакомый номер.
но я не стану. ты портишь счастье,
оставшись вечно заветным «кроме».

разлука бродит безликим гулом,
воспоминанья пытаясь ранить.
я обещаю: глаза и скулы
не растерзает

больная память.