Просто... метаморфозы...

Любовь Берегиня
Облетает акации цвет,
Осыпаются чайные розы…
В этом мире тебя уже нет –
Больно жалят разлуки занозы…

Много лет я иду без тебя…
Мне великая тайна открылась:
Коль живу я на свете любя,
Значит, наша любовь сохранилась…

Очень долго искала ответ, -
Всей душой в эту Истину верю…
Знать, мне выпал счастливый билет –
Бог Любви мне по вере отмерил!..

Облетает акации цвет…
Осыпаются чайные розы…
У Любви есть бессмертия Свет,
В мире формы суть… метаморфозы…

24.05.14