У меня сегодня мало шансов

Оксана Продан
У меня сегодня мало шансов
Повернуть к эпохе Ренессанса
Острую и наглую бойню
Мы не спорим о среде и вере
Демонам распахиваем  двери
И детей бросаем на стерню