Белые птицы света

Екатерина Адамчук
Почаще смотрите в небо,
Отбросив земли кандалы!
Вы белые птицы света!
Не черные ангелы тьмы!
Во многих из вас кровь Титанов
Течет, позабыв свою мощь,
Но если земля нас призвала,
В единстве должны ей помочь.
С рождения память гранична,
Не каждому вспомнить дано,
Что жизни теченье циклично,
И сильных тянуть на дно
Призваны темные силы
Созвучием голосов,
Только непобедимы
Пришельцы иных миров!
Вас много по всей планете,
Людей излучающих свет;
Вечно блаженные дети,
Сколько б вам ни было лет.
Вспомните кем мы были,
Какой путь долгий прошли,
Чтоб в настоящем жили
Люди во имя Любви!

Адамчук Екатерина