На вечную память...

Бодрова Кристина
                Няньке посвящается(30.06.1951-20.05.2014)

Я тебя никогда не забуду.
Стану образ твой свято хранить.
На могилку твою вновь прибуду.
Не смогу я тебя разлюбить...

Я тебе благодарна за нежность,
За поддержку, за радости встреч...
Только смерть - это все ж неизбежность.
Ты прости, не смогла уберечь.

Не смогла облегчить я страданья,
Твою боль не смогла я унять,
Не смогла я исполнить желанья,
А смогла лишь немного понять...

Над могилой склонились деревья.
Тихо тут. Лишь листва шелестит.
Есть в народе такое поверье:
"Если мучиться - Бог все простит."

В моей памяти ты будешь вечно.
Буду помнить,пока я жива...
Благодарность моя бесконечна...
Ты прости, если я не права...