Мнеб попить немножечко кваску

Ирина Гезаль
Мне б попить немножечко кваску,
Мне б обнять тихонечко берёзу.
Мне б увидеть милую Москву,
На её асфальт покапать слёзы.

Нет, не грусти, слёзы радости моей,
За святую встречу с милым домом.
Посидеть в кругу моих друзей,
Побродить по улочкам знакомым.

28/11/2010