Мир

Владимир Школдин
Мир этот весь только мой
Пусть он такой - никакой
Пусть кто то рядом другой
Но этот мир только мой

Мимо летят города
Я ведь с тобой навсегда
Я ведь живу лишь тобой
Мир потому что мой

Лишнее зачеркнуть
Прошлым не жить,забудь
Ты просто рядом со мной
Ты просто мир только мой