Тополиный пух

Не Кошка
Скамейка в парке для двоих
Запряталась в тени,
Не замечаем остальных –
Как - будто мы одни,

Ты с кончиков моих ресниц
Снимаешь белый пух,
Руки коснуться не спешишь,
Хоть перерыв до 2-х…

Работа может подождать
( Невиделись  давно),
Ты хочешь много рассказать,
И мне не  все равно:

Хитрец и сказочник в одном -
Умеешь дам развлечь,
А белый снег кружит кругом,
Легко  касаясь плечь.

С мороженным сижу в руке,
Не знаю как сказать,
Что ты не безразличен мне -
Хочу тебя узнать…

Пух тополиный все сильней
Пытается обнять,
Ну помоги же поскорей
Мне  с губ его убрать…


22.05.14