в кругу агрессоров...

Игорь Пуха 2
Его в кругу не замечали
да и считались с ним не все
его, как можно прессовали
и опускали в борзоте

а он бедняга все терпел
скрепя зубами, в меру злился
и вот обиженный стал смел         
своею местью разозлился

вцепившись в слабое звено
и получая наслаждение
он возлюбил себя сего
за вот такое убеждение

коли решил я им  воздать
вот так же, как они бес правил
я им обязан показать
что я такой же и не сбавил

и пусть считаются со мной
в кругу таких же, как и  я
я не агрессор я - герой
за что люблю в делх себЯ…