Неужели - я?

Алексаша 2
Я окутан нежностью глаз любимых
Я окутан нежностью пальцев длинных
Я окутан шепотом губ твоих
Я тобой окутан - вижу каждый штрих

Замер мир вокруг - растворился в нас
Будто в нежном коконе мы лежим сейчас
Растворилось время и исчезли звуки
Позабыты ссоры, распри и разлуки

Я плыву по небу, словно по реке
Прижимаю губы я к твоей щеке
Я дышу тобою, а внизу - Земля
Сам себе не верю, неужели - я?

Я не знал, что можно плыть по облакам
Предаваясь мыслям, чувствам и стихам
А теперь вот так вот, я живу, паря
Только вот не верю, неужели - я?