Тревога

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс (Sergej Press)

Тревога

оа

Я понял: ты сегодня не приедешь.
Моя тревога тяготит тебя.
Пугаются и близкие, любя,
Когда в жару на койке бредишь.

Но бог – свидетель, я в своём уме
И будущее наше ясно вижу,
Опять  тебя, наверное,  обижу,
Но бодрых слов  найти я не сумел.

Всё заговариваюсь об одном и том же,
Тебе сомненьем душу теребя,
Тревогой омрачая радость бытия –
Что если хочешь – всё возможно.

Но только надо очень захотеть,
Не заплутать в желаньях ложных
И не бояться положений сложных.
Иначе ни за что не полететь.



24.05.2014 13:48