Новиковой Наталье Александровне

Елисей Сыроватский
Чтоб всегда ходить по моде,
Чтобы в тонусе был дух,
Каждый пусть туда заходит
Там где волос, точно пух.

Какова же будет стрижка
Выбор только за тобой,
Бакенбарды выше, ниже,
Парикмахер золотой.

Нет вопросов, только дело,
Полчаса и все…готов,
Волос красный, черный, белый,
Важна, что живет любовь.

Бритва, ножницы, расческа,
А в конце - укладка, фен,
Как чудесно, да и броско,
И цветешь как та сирень.

Чуб с макушкой подравняли,
Ну, давай теперь, форси,
Кем до стрижки был вначале
Ты у Мастера спроси.

Вот и в люди выйти можно,
Всяк на месте волосок,
Даже бури не тревожат,
Нет печали и тревог.

Улыбайтесь Вы почаще,
Чтобы не было невзгод
И, пускай глаза таращат,
Каждый стебель оживет.

Будьте счастливы сегодня,
Чтобы завтра в моде быть,
Посвящу стихи Вам в оде,
Постарайтесь не тужить.

И, пускай в душе лучина
Не погаснет никогда,
Пусть в дуэте соловьином
Унесутся вдаль года.
Но Вы молоды, как прежде,
Лучезарны и бодры,
Солнце будет сердце нежить
В чарах ласковой зари.