Помолчим о важном

Ева 09
Давай немного помолчим
о том, что важно нам с тобой!
В окошко вместе поглядим,
любуясь полною луной...

Она фонариком в ночи
мелькает средь лоскутьев-тучек...
Мы о потерях помолчим -
вдруг завтра что-то станет лучше?

Зачем будить ночные бури,
и привидений бывших дым?!
Пусть спят подольше, раз  уснули...
а мы тихонько помолчим...

Не возвратить угасшей страсти,
дней улетевших не догнать...
В душе — разруха и ненастье...
об этом лучше промолчать.

Спешить не будем в нашу небыль -
ещё немного подождём!
Пусть снова день прольётся с неба
тоску смывающим дождём!

Когда-нибудь пройдут напасти,
весна начнётся с новым днём...
Быть может, на обломках счастья
мы что-то новое начнём?

Фото автора.