Любовь моя, она со мною в погоду лютую и в ночь

Вита Авиталь
Любовь свою я настояла на лепестках бордовых роз,
Свой сад цветами украшала и не боялась я заноз.
Любовь, отростком, в ноги ткнулась - еще  зеленою была,
Мне усмехнулась, подмигнула и крепко за душу взяла.
Я уходила, уезжала, менялись села, города,
Любовь моя за мной ходила, я уставала иногда.
Зимой про сад свой забывала, печали кутала я в плед,
Любовь моя не обижалась и не теряла связь и след.
Весной меня манили дали, кружили мысли на ветру,
С Любовью в сад мы заходили - тюльпаны, ландыши вокруг!
А теплой осенью беседы велись под музыку дождя,
Как много тех, что были рядом, не оглянулись уходя…
Любовь моя, она со мною в погоду лютую и в ночь,
Меня она не покидает, хотя  года уходят прочь!..