Прямо в счастье

Лала Сычева
 http://stihi.ru/2014/05/02/4428
мимо счастья
Владимир Зозуля

.........................Спешило счастье мне навстречу.
.........................Сияло лучезарным взглядом.
.........................Но не свалилось мне на плечи,


пародия: Прямо в счастье


Летело счастье надо мною,
Махало крылышками резво,
Вдруг плюх на плечи с головою.
Ах,голубь,что ж так счастье резко.
От счастья залепило очи,
Да так,что я не вижу солнца,
Костюмчик дома мы замочим,
А может счастьем обернется...
И солнышко уже в зените,
И голубей я прогоняю...
Летите голуби,летите...
Вот жаль что дома не узнают...



Картинка из интернета