Не долюбила...

Вера Аникеева Кафтанова
Моей сестрёнке посвящается.

А ты была счастливая –
Казалось, что судьбой
Навек тебе ЛЮБОВЬ дана!
И вечно будет ОН с тобой,
Но вдруг осталась ты одна…

Он там – на небесах,
А ты под небом маешься,
В мучениях, в слезах
Ты зря всё в чём-то каешься:

За сорок лет не долюбила,
В глаза его не насмотрелась.
Пришла беда – не оградила,
А как спасти его хотелось.

Он там – на небесах,
И сердце стынет без него,
Темнее ночи всё в глазах.
Ах, как же любишь ты его!

А ты была счастливая –
Казалось, что судьбой
Навек тебе ЛЮБОВЬ дана!
И вечно будет ОН с тобой,
Но вдруг осталась ты одна…

24.05.2014г.