Матушка Земля

Ах Ника Ника
В тебе бушуют океаны и моря,
И над тобой искрится золотое солнце.
Тебя по вечерам осветит деточка Заря,
И улыбнется сквозь небесное оконце.

Внутри тебя так много теплоты,
Ты жизнь всему даруешь щедро.
Твои просторы нереальной красоты,
Ты вдохновляешь все живое свежим ветром.

Могуществом способна все стихии усмирить,
Ты можешь успокоить океаны и моря.
Моя мечта - всю вечность здесь прожить!
Ведь ты великолепна, Матушка Земля!