Тост за свободу от зелёного змея!

Игорь Семёнов 2
Друзья, родные, сейчас давайте,
И веселитесь, и наливайте.
Но, чтобы в меру - как это нужно,
За то, чтоб жили все очень дружно.

За то что было и то что будет.
За то, чтоб польза была всем людям.
За то чтоб силы побольше было,
А к заключению не замутило.

И чтобы кто-то не потерялся.
И чтоб соблазнам не поддавался;
Вино опасное,  в этом роде,
И с этим людям шутить не стоит!

А тот, кто выпил своё всё раньше,
Налейте соку,   и не иначе;
Не стоит змея пускать на волю,
Ведь это дорого может стоить!

Мы силы воли должны держаться,
И змеям в рабство не отдаваться.
Ведь человек, он главней природы,
Нельзя всем чувствам давать свободы!

Давайте выпьем друзья сегодня
За то, чтоб змей был нам посторонний!
За то, чтоб не было в мире рабства!
Свобода – главное всем богатство!