Жар

Маненок Александр Авм
Я любить тебя боюсь - тяжело.
Ты кладешь на сердце обе руки:
"Приживется если, стану дождем"
Мне поверь, я не боюсь высоты.

В вдохновении моем уцелев,
Разложила жар волос по плечам.
Возвращаю старый долг тишине
И опять тону в бездонных речах.

То ли век с тобой знаком, то ли час.
Признаю в тебе добро, а потом,
Предаешь меня огню своих чар.
Заключаешь в ледяное плато

14.03.14